Fai una domanda

Matt Varnish

Finale Opaco 17ml Vallejo
mattvarnish


Informativa ai sensi dell'art. 13 Decreto Legislativo 196 del 30.06.2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali
Con riferimento ai dati personali acquisiti attraverso la registrazione sul sito, necessaria per l'esecuzione della transazione on-line, ti informiamo che:

la raccolta ed il trattamento dei dati personali ha l'esclusiva finalità di consentire l'esecuzione delle transazioni commerciali, oggetto dell'attività della Società, di tenere informato il Cliente su prodotti o servizi relativi e di ottemperare agli obblighi fiscali/tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria;
in nessun caso i dati personali sono divulgati a terzi per scopi non strettamente legati alla gestione del rapporto in essere
in assenza di tali dati, è impossibile eseguire la transazione commerciale;
tutti i dati sono trattati elettronicamente, per via telematica e, in particolare per i dati relativi alla transazione mediante carta di credito, in forma crittografata;

Diritti dell’interessato
L’art. 7 T.U. conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; l’interessato ha diritto di avere conoscenza dell’origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l’interessato ha, inoltre, diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; il titolare ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati.

Titolare e responsabile del trattamento dei dati personali è:
ART'E' di Luca Buttafava

Via Mameli 7, 02047 Poggio Mirteto(Ri) Italia
Partita IVA: 01069170577

Esprimo il consenso al trattamento dei miei dati personali al fine di consentire che venga fornito il servizio o eseguita la prestazione richiesta


Caratteri scritti: